夢幻的童年

作者:樂樂  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2021-09-03

童年如一朵朵雪白的浪花,拍打著海邊的礁石,發出歡快的笑聲;童年如一顆顆明亮的小星星,照亮了大地,照亮了人們;童年如一個個琴鍵靈活的跳動,奏著優美的琴聲;童年如一盞盞油燈,用來照亮我們的心靈……是啊,童年在我們的成長中是必不可少的一段經歷。

我的童年也有著許多難忘的經歷,我去過深圳萬象城,在那的溜冰場中溜冰是最令我難忘的。

暑假那天上午十一點我和朵朵,媽媽出發了,天空下著綿綿的細雨,但這并不影響我們的情緒。我們來到溜冰場門口,換上冰刀鞋,便開始溜了。我一進去就打了個哆嗦。太冷了!媽媽給我換上了長衣長褲。我暖和多了,開始模仿別的的樣子溜冰。雖然我會溜旱冰,但在真正的冰上感覺是完全不一樣的,畢竟這是第一次啊!哎呦,真難,差點就摔了,我抓緊了旁邊的扶手,慢慢的往前挪動步子往前滑。滑了一會兒,我覺得可以加快速度不用扶手了,就告訴朋友朵朵,朵朵說我太驕傲,不要那么得意,我想:“我明明會了,我自己滑!讓你看看我多厲害”我松開扶手,小心的滑著。朵朵見了沖過來說:“你會摔,我們一起滑!”“好吧”我們倆手牽手的滑著,一個大姐姐靈活自如的滑了過來,我們驚呆了,也學他的樣子滑,剛走一步就一起摔了,好痛!我們的膝蓋都摔破了!我來到媽媽身邊休息,卻看到朵朵還在練習。過了一會多多發現我在休息,生氣的說:“我們本來就不會,我在練,你卻在這休息!如果怕摔就學我不會,你膽子怎么這么小”我紅著臉站了起來,和他一起過去練習,慢慢地,我也可以和別人一樣靈活自如了。

“對,這點小傷算什么,彤彤終于會了!”媽媽也在一邊鼓勵我。是的這點小傷不斷什么,過幾天就好了。重要的是我學會了溜冰,所以下次我可以快速靈活地溜了,這一切付出努力也是值得的。

水滴可以穿石,愚公可以移山,鐵杵可以磨成針,持之以恒的話再難辦事也能辦成。不是嗎?

童年時幸福的,童年是美好的,童年時快樂的,童年更是難忘的。

本文作者把“夢幻的童年”字寫得趣味十足。生動的語言把一個可愛的孩子展現在讀者面前。開頭、結尾都圍繞快樂、難忘。文章條理很清晰,敘事清楚,重點突出,語言精彩。

不滿意這篇作文?
《夢幻的童年》同標題作文
夢幻的童年(1200字)
童年是充滿幻想的花季,就像一朵朵五顏六色的小花,組成一片朦朦
2015-07-07
夢幻的童年(800字)
童年的夢,是彩色的。童年的歌,是歡樂地。童年的理想,是是充滿
2015-07-07
夢幻的童年(800字)
在我5歲的時候,媽媽把我帶到奶奶家去,奶奶是住在鄉下的,所以
2015-07-07
夢幻的童年(1000字)
炎炎半夏間,久違的一場甘雨,匆然而至,凌亂的雨絲,翻起空氣里
2015-07-07
夢幻的童年(1000字)
在我們懵懂的時候,我們便不知不覺開始了童年的旅程!一路上,我
2015-07-07
我要點評《夢幻的童年》
語言優美25
描寫細膩22
選材新穎20
感情真摯20
中心突出20
結構嚴謹20
過渡自然20
詳略得當20
中心不突出26
表達不準確25
語言平淡24
選材欠妥21
情感不真實21
詳略不當20
我要評論《夢幻的童年》
免费看床片的软件下载_免费看搞人的软件_免费看黄_免费看黄app下载