快樂的春夏秋冬

作者:樂樂  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2021-09-05

冬天的時候我和小朋友去滑冰、堆雪人、打雪仗,我對媽媽說:“我最愿意過冬天,我要把這個紀念記下來。”

許多天又過去了,到了春天,我在草地上捉五彩繽紛的蝴蝶,和小朋友們在新建的校園里種樹,我對媽媽說:“我要和小樹一起長大!”

又許多天過去了,夏天到了,晚上媽媽常常和我出去乘涼散步,牽

著媽媽的手,看著天上的星星,我對媽媽說:“我一定快快長大,開著神舟10號火箭,去天上摘下最亮的星星送給我最愛的媽媽”。

許多天又過去了,到了秋天,我和媽媽一起到鄉下的果園里摘果子吃,我把果子的種子埋在土里,對媽媽說:“明年這個時候,你會吃上我親手種的果子。”

“我最喜歡過春夏秋冬了”,我對媽媽說。媽媽笑著說“只要你快樂,媽媽每年送你一個春夏秋冬,永遠不改”,奧,我親愛的媽媽,我要和你一起快樂的度過每一個春夏秋冬!

本文以時間為線索,描寫了作者一年四季的見聞,表達了作者對春夏秋冬的喜愛。文章語言生動活潑,富有童趣,結構完整,層次感強,有條理,內容豐富多彩。

不滿意這篇作文?
我要點評《快樂的春夏秋冬》
感情真摯3
語言優美2
選材新穎0
描寫細膩0
中心突出0
結構嚴謹0
過渡自然0
詳略得當0
中心不突出6
語言平淡5
選材欠妥5
詳略不當5
表達不準確5
情感不真實3
我要評論《快樂的春夏秋冬》
免费看床片的软件下载_免费看搞人的软件_免费看黄_免费看黄app下载