我的軍訓生活作文

作者:樂樂  |  學校:樂樂課堂  |  時間:2021-09-03

時間像離弦的箭一樣刷得一下我們緊張而有序的軍訓生活結束了。

在這五天的軍訓生活中,我們體會了生活的酸甜苦辣;品嘗了生活的家常便飯;學會了站軍姿、跨立、停止間轉法、齊步走……我們一次又一次地重復這枯燥的動作,用盡全身所有的力氣喊叫,卻總不能換來教官滿意的笑容。不管是汗水還是淚水,我們都不能停止步伐,像鐵一樣的紀律,無時無刻的不在約束著我們。雖然烈日當空,但我們堅強的身軀仍然挺立;雖然我們手腳酸痛,但我們仍然堅持重復規范的動作;雖然我們聲音沙啞,但我們仍然堅持洪亮的口號。

這次軍訓又一次讓我在困境中磨練了自己,使自己變得更加堅強。從一個依賴父母的女孩,變成一個能獨立自主的女孩了,我感覺很自豪!在這短短的五天里,我笑過、哭過、感動過;我苦過、累過、勇敢過,但我從來沒有氣餒過!

這是一篇優秀的記敘文,文章記敘了“我”的軍訓生活。全文敘述有條理,詳略得當,語言用詞樸實無華,感情真摯,把自己在軍訓中學到的東西向我們娓娓道來。

不滿意這篇作文?
我要點評《我的軍訓生活作文》
感情真摯46
描寫細膩45
語言優美43
中心突出39
選材新穎38
詳略得當38
結構嚴謹37
過渡自然35
中心不突出25
表達不準確25
語言平淡24
詳略不當23
選材欠妥20
情感不真實18
我要評論《我的軍訓生活作文》
免费看床片的软件下载_免费看搞人的软件_免费看黄_免费看黄app下载